Erdnussbutter – cremig, aromatisch, einfach unwiderstehlich. Ob im Frühstück, im Dessert oder im Cocktail: Sie macht aus einfachen Rezepten echte Highlights.
Mit unserem Peanut Butter Likör von Dominicoeur bringen wir das Aroma auf ein ganz neues Level – flüssig, verführerisch und mit einem Hauch Karibik.
Hier sind unsere Top 10 Rezeptideen, die garantiert Eindruck machen – perfekt für Gäste, besondere Anlässe oder einfach zum Selber-Genießen.
Zutaten:
Zubereitung:
Alles in einen Shaker mit Eis geben, kräftig shaken, ins Martini-Glas abseihen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen.
💡 Tipp: Ideal als After-Dinner-Drink.
Zutaten:
Zubereitung:
Schokolade schmelzen, Eigelb unterrühren. Likör hinzufügen. Sahne schlagen und vorsichtig unterheben. Gekühlt servieren.
💡 Tipp: Mit gesalzenen Erdnüssen garnieren für den Sweet-Salty-Effekt.
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Shotglas schichten – zuerst Kahlúa, dann Likör, dann Espresso.
Zutaten:
Zubereitung:
Kekse zerbröseln und ins Glas geben. Frischkäse mit Zucker und Likör verrühren, Sahne unterheben. Auf den Keksen schichten und kaltstellen.
Zutaten:
Zubereitung:
Alles in den Mixer geben, cremig pürieren.
💡 Tipp: Für extra Frische etwas Zimt oder Vanille zufügen.
Zutaten:
Zubereitung:
Eis in eine Schale geben, mit Likör übergießen, Schokosauce und Nüsse darüber.
Zutaten:
Zubereitung:
Milch erhitzen, Schokolade schmelzen, Likör unterrühren. Mit Sahne toppen.
Zutaten:
Zubereitung:
Pancakes zubereiten. Likör und Ahornsirup vermischen und darüber gießen.
Zutaten:
200g Schokolade deiner Wahl
75 g Schokolade deiner Wahl
15g Sahne
330-40g Erdnussbutterlikör
Zubereitung:
1) Sahne, 75g Schokolade und den Likör zum schmelzen bringen, abkühlen lassen und eine Stunde im Kühlschrank stellen
2) Danach diese mit dem Mixer für ein paar Minuten schlagen und wieder für 5 Minuten in den Kühlschrank stellen
3) Gleichzeitig 200g Schokolade in einer Schüssel schmelzen.
4) Die erste Mischung aus dem Kühlschrank holen, Einmalhandschuhe überziehen und mit einem Löffel etwas von dem nun härteren Mix in die Hand geben und zu einer Kugel formen.
5) Anschließend die Kugeln mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade tunken und auf einem mit Backpapier belegten Teller geben
Tipp: Optimal die Pralinen mit Toppings deiner Wahl dekorieren
Die Pralinen schmecken mir am besten gekühlt
Zutaten:
Zubereitung:
Alles mixen, in ein hohes Glas geben und mit Schokosauce verzieren.
Mit unserem Dominicoeur Peanut Butter Likör kannst du deine Lieblingsrezepte auf ein neues Level heben. Ob Cocktail, Dessert oder Frühstück – das cremig-nussige Aroma sorgt immer für den „Wow“-Moment.
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